Испания, Раннее бронирование, ESTIVAL PARK COMPLEX 4*.

Друзья, ну вот и появились туры в Испанию!
Цены очень заманчивые на легендарные отели! Выбор отелей большой! Принимаем заявки в личку не только по этому отелю, а на различные запросы по бюджету.


Отель Estival Park 4*


Благодаря близкому расположению к пологому и широкому пляжу Ла Пинеды, аквапарку Aquopolis и парку развлечений PortAventura, отель ESTIVAL PARK COMPLEX 4* популярен для отдыха с детьми. Гостиничный комплекс Estival Park расположен на большой зеленой территории в спокойном районе, рядом с центральной набережной известной курортной зоны La Pineda. До центра города — 500 м, до пляжа — 100-300 м. В 10 м от отеля находится автобусная остановка. Поблизости — бары, рестораны, дискотеки (600 м), магазины, спортивный центр.

estival park Испания

На территории отеля есть все необходимое и для тематического игрового отдыха, и для отдыха родителей с детьми. В Estival Park Complex для Вашего ребенка: детская кроватка (бесплатно), 3 детских бассейна, игровая площадка, игровая комната, детский мини-клуб, детские стульчики в ресторане, анимация.

— Мини-клуб открыт 6 дней в неделю.
— Программа мини-клуба рассчитана на детей в возрасте 3-12 лет; дети до 3 лет могут посещать мини-клуб вместе с родителями. Детский клуб Зебра из этого отеля был перенесен в др отели, но сам детский клуб без специализированной обучающей программы остался.

estival park Испания

Типы номеров:
в состав комплекса входят: отель Estival Park, отель Estival Club, апартаменты Estival Club, апартаменты Estival Park и апартаменты Estival Punta Prima. 1263 номеров различных категорий. Есть номера с видом на море и номера для людей с ограниченными возможностями.

Standard
(23 кв. м + 5 кв. м терраса, макс. размещение — 3 взрослых + инфант или 2 взрослых + 1 ребенок + инфант). Расположены в корпусах I, II, III.

  • Полностью оборудованная ванная комната с феном и косметическим зеркалом.
  • Кондиционер.
  • телефон.
  • 26 «телевизор с международными каналами.
  • Холодильник.
  • Широкополосный Wi-Fi (платно).
  • Сейф (платно).
  • Поддержка дополнительную кровать или детскую кроватку.


Duplex
— двухуровневый с гостиной и спальней (27 кв. м + 5 кв. м терраса, макс. размещение — 4 взрослых + инфант). В номерах Duplex диван-кровать на 1-м этаже и две односпальные кровати на 2-м/ Расположены в корпусах I, II, III.

Номера имеют полностью укомплектованную ванную комнату, диван-кровать на первом этаже и две односпальные кровати на верхнем этаже, идеально подходит для семей.

Oборудование:

  • Полностью оборудованная ванная комната с феном и косметическим зеркалом.
  • Кондиционер.
  • телефон.
  • 26 „телевизор с международными каналами.
  • Холодильник.
  • Широкополосный Wi-Fi (платно).
  • Сейф (платно).

Комплекс Estival Club пока имеется в продаже на питании все включено! Пример цены приведу ниже.

Suite
— гостиная и спальня, разделенные дверью (46 кв. м + 5 кв. м терраса, макс. размещение — 4 взрослых + инфант). Номера Suite оснащены 2 ванными комнатами (одна — с ванной, другая — с душевой кабиной)
и феном, мини-холодильник (бесплатно), чайник, напольные весы. Расположены в корпусе I.

Club
(26 кв. м + 5 кв. м терраса, макс. размещение — 3 взрослых + инфант или 2 взрослых + 1 ребенок + инфант). Эксклюзивный уголок комплекса Estival Park, расположенный на первой линии моря, с собственным reception (08:00-24:00) с русскоговорящим персоналом, бассейном, баром, садом, рестораном, где проходит завтрак.
Для гостей отеля Estival Club предлагается расширенная система «всё включено», в которую, помимо набора услуг, которым могут воспользоваться все отдыхающие комплекса, дополнительно входит: живая музыка, свежие фрукты в баре с 11:30 до 20:00, Wi-Fi в большинстве номеров, специальный выбор вин и алкогольных напитков, натуральный апельсиновый сок (в баре Estival Club), сквош и падель (по запросу), занятия аэробикой. Пока не вижу в продаже комплекса Estival Club в наших предложениях.

Apartment 2/4
— гостиная и спальня, разделенные дверью (40 кв. м + 12 кв. м терраса, макс. размещение — 4 взрослых + инфант). Расположены на 3-м этаже, лифта нет.
Апартаменты с одной спальней, рассчитанные максимум на 4 человека (1 спальня с двумя кроватями и диван-кровать). Апартаменты находятся на третьем этаже, доступ в них осуществляется по лестнице, за исключением апартаментов, расположенных в фазе 9 (см. карту комплекса), которые находятся в пятиэтажном здании с лифтами.

Все апартаменты оборудованы телевизором, холодильником на кухне, электрической печью, стиральной машиной, полностью укомплектованной ванной комнатой, наружной террасой и сейфом (опционально).

Минимальный режим проживания в апартаментах — полупансион, питание в ресторанах отеля.
Apartment 4/6
— 2 спальни и гостиная, разделенные дверью (60 кв. м + 12 кв. м терраса, макс. размещение — 6 взрослых + инфант). Расположены на 1-м и 2-м этажах, лифта нет.

Апартаменты с двумя спальнями, рассчитанные максимум на 6 человек (2 спальни с двумя кроватями и диван-кровать).

Апартаменты находятся на первом или втором этаже с доступом по лестнице.

Все апартаменты оборудованы телевизором, холодильником на кухне, электрической печью, стиральной машиной, полностью укомплектованной ванной комнатой, наружной террасой и сейфом (опционально).

estival park Испанияestival park Испанияestival park Испанияestival park Испания

Инфраструктура

3 ресторана, 4 бара, 3 бара у бассейна, 10 открытых бассейнов с пресной водой в каждом корпусе и апартаментах, полотенца для бассейна (под залог в корпусе Estival I), терраса с лежаками в каждом корпусе и апартаментах, парковая зона, бильярд (за доп. плату), игровые автоматы (за доп. плату), магазин, бесплатный Wi-Fi в общественных местах корпусов I, II, III и Club, интернет-уголок в каждом корпусе (за доп. плату), конференц-залы, багажная комната, парикмахерская, салон красоты, услуги прачечной, прокат автомобилей, платный гараж.

2 SPA-центра — Estival SPA и Estival Aquum SPA. Платно: солярий,
массаж, сауна, турецкая баня, косметологические процедуры, талассотерапия, джакузи.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: многофункциональная спортивная площадка, платно: крытый спортивный комплекс с тренажерным залом, площадками для сквоша и падель-тенниса с освещением; настольный теннис (бесплатно). Занятия с тренером в Estival SPA & Sport Centre платно: фитнес, степ, T.B.C., стрейчинг, аквааэробика, плавание.

Досуг: дискотека, развлекательные программы для взрослых и детей на английском и русском языках — шоу, караоке, фламенко, игры.

Детям: детская кроватка, 5 детских бассейнов, 3 детских секции в бассейне, игровая площадка, игровая комната, мини-клуб с DVD, услуги няни (по запросу и за доп. плату), детские стульчики в ресторане.

Доп. информация

русскоговорящий персонал на reception, в барах, ресторанах и мини-клубе. По прибытии взимается депозит в размере 50-90 евро (только за апартаменты).
Всем гостям комплекса Estival Park (проживающим в отеле не менее 4 дней) предлагается воспользоваться системой «Всё включено», которая предусматривает следующие услуги (10:00-23:30):
Напитки и закуски подаются в барах корпусов I, II и III

Для клиентов, проживающих в Estival Club Hotel напитки и закуски подаются в барах корпусов I, II и III и в баре Клуба.

В ресторане:
• полный пансион питания;
• домашнее вино, сангрия, прохладительные напитки, пиво вода местного производства;
• закуски с 11:00 до 23:00.

В баре:
• сангрия, прохладительные напитки, вода, кофе;
• пиво, алкогольные напитки местного производства (джин, водка, виски, бренди).
• мороженое.

Спортивный центр:
• бассейн, турецкая баня, джакузи, сауна с 08:00 до 17:00;
• тренажерный зал с 08:00 до 17:00 (для лиц старше 16 лет).
• падель и сквош (по предварительному бронированию);
• групповые занятия с тренером (по предварительному бронированию).

Пляж: песчаный. Зонтики и лежаки — платные.

estival park Испанияestival park Испанияestival park Испанияestival park Испанияestival park Испанияestival park Испанияestival park Испанияestival park Испанияestival park Испанияestival park Испания

вылет 17.06 на 9 ночей, питание полупансион, прямой перелет чартерным рейсом Норд авиа, трансфер включен

номер апартаменты 2/4 состав 2+2 — 164000руб
номер duplex состав 2+2 — 166000руб

номер стандарт 2+1 — 109000руб
номер club 2+1 на питании все включено — 142200руб!


Условия бронирования:
предоплата по туру 25% от стоимости тура!!! Остаток оплаты за 2 месяца до вылета для спокойного оформления шенгенской визы. Визу можно оформить как самостоятельно (поможем с этим), так и через ТО. Обязательно информирую о страховке от невылета: расширенная по больничному листу стоит 5% от стоимости тура! Все мы с детьми и ситуации разные. Аннуляций без штрафов аннуляций сейчас не бывает((.
Tourprofile

Туристическое агентство с полным спектром услуг от пакетных туров до собственных эксклюзивных программ. Организуем Ваше путешествие в любую страну по суше, воздуху или воде.

2 комментария

kryaza
Здравствуйте! Какая цена будет на вылет с числа 28 июня на 10 дней, двое взрослых и 1 ребенок 6 лет, стандартный номер. Спасибо!
Tourprofile
Добрый день. На полупансионе с 28.06 на 10 дней 127994руб, на все включено 155526руб
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.