Израиль - продлеваем лето в Нетании!

  • Автор
Друзья!
Хочу поделиться личным опытом, довелось мне этим летом посетить Израиль! Я всегда воспринимала Израиль как экскурсионный отдых — Иерусалим, Вифлеем и т.д., лечение на Мертвом море тоже всегда пользуется спросом, а теперь уверена, что Нетанию и Тель Авив можно 100% рекомендовать для пляжного отдыха.

Скажу сразу, отдыхом я осталась безупречно довольна)))

Почему стоит выбрать для себя отдых в Израиле:

  1. Короткий перелет — всего 4 часа. Перелет еще и очень комфортный, мой перелет был на а/к Эль Аль — одна из самых безопасных а/к в Мире!!! Нареканий по самолету, сервису — нет вообще.
  2. Долгий купальный сезон — теплое море с апреля по ноябрь. Т е осенью, чтобы искупаться не обязательно лететь 8-9 часов в Азию. Добро пожаловать на Ближний Восток)))
  3. Протяженные песчаные пляжи, с пологим входом в море. Но есть волны, тк открытая береговая линия. (пишу именно про Нетанию)
  4. Очень чистый, облагороженный, безопасный курорт. В Израиле высокий уровень жизни населения и низкий уровень преступности. Можно смело гулять вечерами, не бояться, что унесут вещи из номера и так далее.
  5. Исключительное качество продуктов питания. Выбор кафе и ресторанов на любой вкус, но кухня очень понятная русскому желудку, проблем с адаптацией взрослых и детей не возникает. Также все продукты в Израиле проходят строгий контроль качества, что немаловажно, если мы летим на отдых с детьми.
  6. Высокий уровень медицинского обслуживания. Можно смело лететь и беременным и детыми и пожилым людям.
  7. Нетания расположена в 15 минутах езды от Тель Авива и в часе езды от Иерусалима, что очень удобно. Ты живешь в тихом, спокойном курортном городке, при этом до самых интересных мест можно добраться достаточно быстро.
  8. Треть страны говорит на русском языке! Если вы переживаете за языковой барьер, или на отдых летят бабушки/дедушки с внуками, которые не владеют английским, то в Израиле это не будет проблемой) Всегда рядом есть кто-то русскоговорящий))
  9. Отдых может быть очень разнообразным. Историческое и культурное наследие — Иерусалим, Вифлеем. Красное море в Эйлате. Лечение на Мертвом море, каждый найдет себе что-то по душе. Можно комбинировать пляжи и экскурсии.


Из минусов:

Дорого! Один единственный минус). И если вы можете себе позволить отдых в Израиле, я уверена, что вам понравится.

Этой осенью специальное предложение по Израилю. Туры с регулярным перелетом по цене чартера. Туры БЕЗ доплат за перелет, с фиксированной ценой. Авиакомпания Эль Аль.

Есть выбор дат и отелей, обращайтесь)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.