Сардиния, Tanka Village Resort 4*

«Сардиния» произошло от греческого «сандалиотис», именно так за его форму, напоминающую сандалию, называли этот чудесный остров древние греки. Это место удивительно красиво: скалы самых причудливых оттенков, поросшие пышной растительностью, соседствуют с золотистыми пляжами и чистым прозрачным морем с его богатым подводным миром, а очаровательные маленькие городки с древними руинами, хранящими историю многих эпох.

Пляжи Сардинии великолепны. Общая их длина составляет 1850 км.


Tanka Village Resort — излюбленное место для семейного отдыха. С 2016 года входит в сеть отелей VALTUR. Больша собственная территория (40 гектар) и разнообразная инфраструктура: песчаный пляж, Спа-центр Tanka-SPA, мини-клубы для детей и подростков в детском городке Valturland, анимационные программы, спортивные площадки и разнообразие типов размещения от экономичных вариантов до двухкомнатных номеров.
tanka village

Tanka Village Resort 4* (Танка Вилладж Резорт)

На берегу одного из самых красивых пляжей острова Сардиния, в огромном парке площадью 43 га, раскинулся знаменитый курорт Tanka Village – излюбленное место для семейного отдыха.

Богатейшая инфраструктура, прекрасный пляж, широкий выбор типов размещения делают отдых комфортным и насыщенным. По территории курсируют 2 электропоезда, позволяющие легко воспользоваться всеми услугами комплекса.

Расположение

юго-восточное побережье Сардинии: до аэропорта Кальяри – 55 км, до Вилласимиуса — 1 км (курсирует автобус-шатл по расписанию).

Пляж

частный песчаный пляж: зонтики и шезлонги у бассейнов – бесплатно, на пляже — платно. Ориентировочная стоимость за комплект пляжного оборудования: два шезлонга и один зонтик: на первой линии – 33 евро, на второй – 25 евро, на третьей – 20 евро, на четвертой – 18 евро, на пятой – 14 евро, на шестой и далее – 12 евро в день.

tanka villagetanka villagetanka village

В отеле

5 отдельных структур
  • 903 номеров,
  • 4 ресторана: Oasys (самый большой ресторан курорта у моря, буфет), Area Mirto (в центре курорта, открыт для ужинов, буфет), Cucciolo (детский ресторан мини-клуба Valturland), пиццерия (около СПА-центра Tanka SPA),
  • 6 баров: La Piazzetta, Piano Bar, Nettuno e Notteri (на пляже), Disco Bar, Bio Bar (в СПА-центре Tanka SPA), Giardino dei Sapori,
  • 2 открытых бассейна (олимпийский и детский),
  • дневная и вечерняя анимация,
  • детский городок Valturland: мини-клуб (2-5 лет) Chicco Club, мини-клуб (5-11 лет) Kid Club, клуб для подростков (11-18 лет) Young Club & Tribe – анимация, игры и спортивные мероприятия, детский ресторан Cucciolo;
  • конгресс-центр: 5 залов для конференций (от 50 до 500 чел.),
  • кинотеатр,
  • амфитеатр,
  • дискотека,
  • мини-маркет,
  • парковка (на 600 мест).

tanka villagetanka villagetanka villagetanka villagetanka villagetanka villagetanka villagetanka village

Для занятий спортом

спортивные занятия (аэробика, аква-аэробика, стречинг); 6 теннисных кортов, 2 поля для мини-футбола, футбол, волейбол, баскетбол, пляжный воллейбол, поле для гольфа (9 лунок), пинг-понг, бочче.

Красота и здоровье

Tanka SPA (вход платно):

3 открытых бассейна с гидромассажем (талассотерапия), сауна, турецкая баня, эмоциональный душ, большая зона-релакс, тренажерный зал; центр красоты (процедуры оплачиваются дополнительно): различные виды массажа и косметические процедуры.

tanka villagetanka village

Номера

903 номера и апартамента, распределенные по 5-ти структурам курорта.

Во всех номерах

ванная комната (душ), фен, кондиционер, спутниковое ТВ, прямой телефон, мини-бар, сейф.

tanka villagetanka village

Формула отель
Номера Domus расположены в 3-х трехэтажных корпусах в 400 метрах от моря и делятся на номера Standard и Junior Suite.
Domus Standard – 45 номеров. Однокомнатные номера на 3 этаже, с широкой террасой с видом в сад, рассчитаны максимум на 3-х человек и ребенка до 4-х лет, расположены в 3-х трехэтажных корпусах в 400 метрах от моря и делятся на номера Standard и Junior Suite.
Domus Junior Suite – 84 номера. Просторные двухкомнатные номера на 1 или 2 этаже: спальня, гостиная с диваном, 2 ванные комнаты, терраса или патио, рассчитаны максимум на 4-х человек (4-й человек –по запросу) и ребенка до 4-х лет.
Dimora Superior (Dimora Family Junior Suite c 2012 г.) – обновленные двухкомнатные номера, расположены в двухэтажных зданиях с лифтом рядом с миниклубом в центре курорта, в 300 метрах от моря: спальня, гостиная с двумя кроватями, 2 ванные комнаты, рассчитаны максимум на 5 человек (5-й человек – по запросу) и ребенка до 4-х лет. Минимальное размещение: 2 взрослых и 2 детей от 4 до 12 лет. Кондиционер только в гостиной.
Формула клуб
бунгало Casbah Standard, Casbah Superior, Monte Superior, Monte Garden, Dimora Standard.
Питание – полный или полупансион, (домашнее вино, вода и пиво включены в стоимость). Ресторан Oasys (кроме гостей с размещением в номерах Casbah superior).
Casbah Standard – 302 номера. однокомнатные номера с гостиной зоной (диван-кровать), расположены в двухэтажных бунгало в центральной части курорта, на расстоянии от 200 до 400 метров от моря, некоторые с балконами, рассчитаны максимум на 3-х человек и ребенка до 4-х лет.
Casbah Superior – однокомнатные номера с гостиной зоной (диван-кровать), расположены в двухэтажных бунгало в центральной части курорта, на расстоянии от 200 до 300 метров от моря, некоторые с балконами, рассчитаны максимум на 3-х человек и ребенка до 4-х лет. Для гостей этих номеров завтрак и ужин проходит в ресторане Veranda del Mirto.
Monte Superior – 99 однокомнатных бунгало с гостиной зоной (диван-кровать), расположены на холме, на расстоянии от 400 до 600 метров от моря, рассчитаны максимум на 3-х человек и ребенка до 4-х лет. Все номера расположены на первом этаже и имеют небольшое патио).
Monte Garden – 158 однокомнатных бунгало с гостиной зоной (диван-кровать), расположены на холме, в панорамной части курорта, на расстоянии от 600 до 800 метров от моря, рассчитаны максимум на 3-х человек и ребенка до 4-х лет.
Dimora Standard (Dimora Family Apartment c 2012 г.) – 50 номеров. Двухкомнатные номера, расположены в двухэтажных корпусах, в 400 метрах от моря: спальня, гостиная, 2 ванные комнаты, большая терраса; рассчитаны максимум на 5 человек (5-й человек – по запросу) и ребенка до 4-х лет. Минимальное размещение 2 взрослых и 2 детей от 4 до 12 лет. Кондиционер только в гостиной.

Примечания сезон 2017:

Туристический налог на проживание в городах Италии оплачивается на месте
Минимальное проживание: в периоды 27.05-07.08.2017 и 18.08-24.09.2017 — 3 ночи, в период 08.08-17.08.2017 — 7 ночей.
Типы питания FBB и НВВ: лимитированное количество напитков за обедом и ужином (минеральная вода, домашнее вино и пиво) включено в стоимость.
BABY COT: Ребенок 0-1,99 лет — бесплатно в номере с двумя взрослыми без предоставления отдельного места и питания, детская кроватка = 13 евро в день (по запросу, оплата на месте)
Внимание: в номерах Dimora минимальное размещение — 2 взр+ 2 реб от 2 до 11,99 лет
Размещение с домашними животными: нет
Check-in: после 15:00
Check-out: до 10:00

Цены по раннему бронированию уточняйте у нас.
Tourprofile

Туристическое агентство с полным спектром услуг от пакетных туров до собственных эксклюзивных программ. Организуем Ваше путешествие в любую страну по суше, воздуху или воде.

6 комментариев

Qiwi
Здравствуйте! Подскажите, когда уже здесь будет тёплое море? Выше 25? Конец июня — начало июля уже комфортно купаться? Знаю, что море мелкое, должно хорошо прогреваться.
Интересно, какими авиакомпаниями можно долететь на Сардинию этим летом 2017?
Tourprofile
Добрый вечер! Вода к концу июня — около 25 градусов. У берега, действительно мелко, поэтому там уже вполне комфортно.
Долететь, традиционно, можно прямым рейсов ГазпромАвиа. Рейсы по только субботам.
Elromash
С 4 июня итальянский лоукостер Meridiana будет летать из Москвы на Сардинию: вылеты из Домодедово в Ольбию будут выполняться по воскресеньям. Билеты уже можно купить на сайте авиакомпании.
lana007
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, цену на этот отель для 2 взр + 2 детей ( 11 и 6 лет) с 16-19 июня на 12-14 ночей. Спасибо.
Tourprofile
Добрый день!
Ответ здесь
Содержимое вам недоступно:
  • У вас недостаточно рейтинга для просмотра содержимого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.